1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinhos de Bali

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os camarões e junte com o frango. Tempere tudo com o gengibre e a farinha de trigo. Molde os bolinhos, frite e reserve.
  2. 2.
    Faça um molho com pimenta, gengibre, shoyu, limão e sal e ponha uma pedra de gelo. Sirva o molho com os bolinhos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 21 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum

Por Mira Gabel

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoCamarãoChef AllanBolinhosSalgadinhosGengibreMolho de sojaReceitas salgadasShoyuCamarão sete barbasFilé de frangoLimãoPimenta dedo de moçaCebolinha

Bolinhos de Bali