1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinhos de atum

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar de molho o pão em água. Espremer bem e misturar com os outros ingredientes, amassando bem e juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme.
  2. 2.
    Fazer as bolinhas do tamanho que preferir e fritar. Na mesma frigideira, colocar o extrato de tomate, sal, limão e um pouco de água. Colocar as bolinhas fritas e deixar ferver por 10 minutos.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum

Por Mira Gabel

Comentários (0)

AtumBolinhosSalgadinhosAlhoFarinha de roscaPeixeReceitas salgadasExtrato de tomateReceitas com sardinha e atum

Bolinhos de atum