Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

70,72 kcal

Mira Gabel

Receita enviada por Mira Gabel

Em 10/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho o pão em água. Esprema bem e misture com os outros ingredientes, amassando bem, juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme. Faça as bolinhas do tamanho que preferir e frite. Na mesma frigideira, escorra todo o óleo, coloque o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água. Acrescente as bolinhas fritas e deixe ferver por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andre Munhoes

Andre Munhoes

16/02/2016

No começo da receita, você fala para misturar o pão com todos os ingredientes, como vou usar limão e molho de tomate apos fritura se já os misturei na massa?

CyberCook

CyberCook

16/02/2016

Olá Andre. Obrigada pelo seu contato! Nesta receita, você mistura o pão com o alho, ovo, farinha de rosca, atum e açafrão. Depois de fritar os bolinhos de atum, você reserva o óleo utilizado para a fritura e utiliza os ingredientes restantes: extrato de tomate, um pouco de água, sal e meio limão, para criar um molho para os bolinhos. Qualquer outra dúvida, não deixe de nos contatar. Abraços, Equipe CyberCook (:

Maria Bernadeth Aguiar Dias

Faz o molho com o oleo da fritura?? Explique por favor!

CyberCook

CyberCook

02/11/2015

Olá Maria, Você deve escorrer o óleo da frigideira. Deixar ela somente untada. Já arrumamos a receita. Obrigado Equipe CyberCook

Mariza

Mariza

06/04/2010

Não entendi, 1/2 unidade de limão, seria: a metade do limão ou o suco de 1/2 limão??????????

CyberCook

CyberCook

06/04/2010

Prezada Mariza Bom dia ! Na receita utiliza-se 0.5 unidade de limão espremido. Abraços Equipe Cyber Cook

Josy Lima

Josy Lima

16/06/2009

Nao entendi o final da receita. Na mesma frigideira, ''cheia de oleo'', coloca o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água??? Fiz ate a parte de fritar e já ficou otimo, super crocante. Se fizer o restante nao vai ficar mole??? Fica aguardando a resposta!!!!

CyberCook

CyberCook

16/06/2009

Prezada Josy Bom Dia! Após fritar os bolinhos, retire o óleo da frigideira e prepare o molho. Não ficará mole, a diferença é que terá o molho também. Um Abraço Equipe Cyber Cook

MARIA ELIDE FRANCO

Estes bolinhos são uma verdadeira tentação!Sirva também como petisco ou para receber os amigos.