Bolinhos de arroz da vovó
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bolinho de arroz
2. No liquidificador bata o leite, o ovo e o arroz. Retire e coloque numa tigela funda. Adicione as batatas, a farinha de trigo, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a noz moscada. Abra a massa na mão, coloque o recheio de sua preferência e feche enrolando em bolinhas, achatados ou como croquete.
3. Recheio
4. Refogue a linguiça moída com cebola, alho, tomate picado e azeitonas picadas
5. Tempere o queijo fresco ralado com orégano, azeite e sal
6. Dica para preparar os bolinhos
7. - Podem ser passados na farinha de trigo na forma de croquete
8. - Podem ser enrolados no formato de bolinha, recheados com cubinhos de queijo, passados por clara batida e macarrão aletria bem picado
9. - Podem ser enrolados como croquetes grandes, recheados com carne moída ou lingüiça, passados por clara e farinha de rosca
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: