Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Ingredientes (4)
Como Fazer
-
1.
1º Passo - Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.
-
2.
2º Passo - Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
-
3.
3º Passo - O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.
-
4.
4º Passo - O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos. Aperte bem para que fiquem firmes.
-
5.
5º Passo - Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes. Dica: frite poucos bolinhos de cada vez. Acredite, é mais fácil de controlar. Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos. Sirva quente.
Por: Mariana Lessa
Comentários (0)