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Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

51,31 kcal

Lucimar Santos

Receita enviada por Lucimar Santos

Em 28/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma grande.

  • 2. Pré-aqueça o forno.

  • 3. Em uma tigela, coloque o arroz, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho e a farinha de trigo.

  • 4. Misture até ficar homogêneo.

  • 5. Acrescente o fermento, misture, e deixe a massa descansar por 10 minutos.

  • 6. Modele os bolinhos e leve para assar por 20 minutos.

  • 7. Forno: 210°C a 240°C.

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Comentários
Mayara Maia

Mayara Maia

17/02/2022

O que pode ser usado no lugar do parmesão? Farinha de rosca, talvez?

CyberCook

CyberCook

17/02/2022

Olá, Mayara. Farinha de rosca é uma ótima substituição. Att. Equipe CyberCook.

Edna Hitomi Ogata

A massa ficou muito mole, coloquei uma xícara de farinha de trigo a mais e ainda ficou mole, não consegui moldar nas mãos, usei uma colher, mas derreteu tudo no forno. Acho que uma colher de sopa de leite, no máximo, para dar o ponto certo, meia xícara de leite é muito.

CyberCook

CyberCook

08/09/2021

Edna, vamos conferir a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Maria Matte

Maria Matte

07/04/2021

Ficou mole então coloquei mais farinha, mas ficou bom.

Liziane

Liziane

15/09/2020

amei fiz estes bolinhos ficaram lindo e deliciosos só não consegui mandar a foto como faço para mandar a foto dos bolinho que fiz?

CyberCook

CyberCook

16/09/2020

Olá Liziane, como vai? Você pode mandar a foto ali em cima, "enviar uma foto desta receita" e aprovamos por aqui. Combinado? Abraços. (:

Dayana

Dayana

28/08/2020

Olá, o bolinho ficou bem saboroso, mas ele não assa muito por cima, deixei na função grill 240 graus por 25 min, mas ficaram gostosos

CyberCook

CyberCook

31/08/2020

Oi Dayana! Obrigada pelo seu comentário e por compartilhar a foto! Ficamos com água na boca aqui :) Essa é uma versão mais saudável e vale muito a pena entrar no cardápio da casa! Abraços.

Liziane

Liziane

28/08/2020

eu já fiz bolinho de arroz mas eles ficam com aparência de cru moldo eles com colher e as vezes se desmancham o que posso faze para melhora

CyberCook

CyberCook

28/08/2020

Oi Liziane! O bolinho assado tem uma aparência diferente da versão frita realmente, se seu forno tiver a função grill, você pode usá-la para deixar o bolinho mais douradinho. Sobre desmancharem, você pode dar um ponto melhor na massa acrescentando farinha de trigo :) Outra dica interessante, você pode assar em forminhas de empada ou cupcake, fica com formatinho lindo. Quando fizer nos conte como ficou. Abraços.

Jucenete Santos

Jucenete Santos

04/04/2020

Muito boa

CyberCook

CyberCook

06/04/2020

Oi Jucenete, bolinho de arroz é tudo de bom, né? Ficamos felizes que você tenha gostado. Depois manda uma foto do seu prato pra gente? :) Abraços,

Solange Henrique

Gostei muito

CyberCook

CyberCook

30/03/2020

Olá Solange! Oba! Depois nos envie uma foto de sua receita! :) Abraços.

luciene rosa Silva

Eu fiz como na receita e após ver alguns comentários sobre a consistência eu coloquei mais meia xícara de farinha de trigo. Ficou numa consistência boa, mas tive que lavar as mãos algumas vezes para que a massa não grudasse nas mãos. E, numa próxima vez vou acrescentar uma pitada de sal ou de tempero em pó. Mas marido e filhota aprovaram!

CyberCook

CyberCook

07/03/2019

Oi Luciene, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Realmente observar a massa e dosar bem os ingredientes é super importante na preparação de algumas receitas. Ficamos felizes que família tenha gostado! Nós adoramos Bolinhos de Arroz! Envie a foto dos bolinhos para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

claudia freitas

claudia freitas

04/02/2019

Não ficou consistente, ficou mole tive que assar como torta

CyberCook

CyberCook

05/02/2019

Oi Claudia, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) A massa desses bolinhos normalmente fica úmida, porém, moldável para levar ao forno. Dependendo da umidade da farinha de trigo, do arroz e tamanho dos ovos, é possível que a preparação necessitasse de uma adequação na quantidade de farinha. Em uma próxima oportunidade, adicione mais farinha de trigo aos poucos até que seja possível formatar os bolinhos de arroz. Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais, ok? Abraços,