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Bolinhos de Arroz Assados

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma grande.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno.
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque o arroz, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Acrescente o fermento em pó royal, misture, e deixe a massa descansar por 10 minutos.
  6. 6.
    Modele os bolinhos e leve para assar por 20 minutos.
  7. 7.
    Forno: 210°C a 240°C.

Sua avaliação:

Lucimar Santos
por Lucimar Santos
30 minutos       porções 26 porções

Comentários (9)

luciene rosa Silva

Eu fiz como na receita e após ver alguns comentários sobre a consistência eu coloquei mais meia xícara de farinha de trigo. Ficou numa consistência boa, mas tive que lavar as mãos algumas vezes para que a massa não grudasse nas mãos. E, numa próxima vez vou acrescentar uma pitada de sal ou de tempero em pó. Mas marido e filhota aprovaram!

Oi Luciene, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Realmente observar a massa e dosar bem os ingredientes é super importante na preparação de algumas receitas. Ficamos felizes que família tenha gostado! Nós adoramos Bolinhos de Arroz! Envie a foto dos bolinhos para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
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claudia freitas

Não ficou consistente, ficou mole tive que assar como torta

Oi Claudia, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) A massa desses bolinhos normalmente fica úmida, porém, moldável para levar ao forno. Dependendo da umidade da farinha de trigo, do arroz e tamanho dos ovos, é possível que a preparação necessitasse de uma adequação na quantidade de farinha. Em uma próxima oportunidade, adicione mais farinha de trigo aos poucos até que seja possível formatar os bolinhos de arroz. Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais, ok? Abraços,

Equipe CyberCook
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Thais Martins

A massa fica líquida?

Thais Martins

Eles ficam moles?

Oi Thais, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Nessa receita de Bolinho de Arroz a massa não fica líquida. A massa fica úmida, porém, é possível moldar os bolinhos e colocá-los na assadeira para assar. Faça uma conferência de todos os ingredientes e qualquer dúvida nos procure, ok? Abraços,

Equipe CyberCook
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Irene Oliveira

Meus bolinhos não ficaram dourados... usei queijo de pacotinho, será q foi isso?

Olá Irene! Obrigada pelo contato (: Opte por queijos frescos para garantir que o bolinho fique dourado e macio. Queijo prato, mussarela, meia cura ou parmesão ralado na hora são ótimas opções! Depois nos conte como ficou, Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Zenaide Carneiro

Adorei

Denise Ramos de Souza

Faltou sal!

Teresa Albuquerque

Ele fica bom frito. A massa fica maravilhosa!

Bethy Pinheiro

Muito bom poder comer uma coisa que gosto tanto sem ter que fritar!!

ArrozBrasileiraBolinhosSalgadinhosAmido de milhoArroz cozidoNordesteQueijo raladoReceitas salgadasCheiro verdeParmesão raladoFermento químico em póParmesãoReceita ricas em proteína

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