Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Alfarroba com leite condensado e amêndoas

Bolinhos de Alfarroba com leite condensado e amêndoas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

80,09 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 21/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturam-se o leite condensado com o açúcar e com a farinha de alfarroba e leva-se ao fogo num tacho anti-aderente.

  • 2. Junta-se a margarina e vai-se mexendo sempre para não queimar.

  • 3. Assim que começar a ferver, desliga-se o fogão e junta-se a amêndoa moída até se obter a consistência boa para modelar.

  • 4. A moldagem deve ser feita com a massa ainda quente. Devem passar-se as mãos por óleo ou margarina.

  • 5. Modela-se umas bolas que se passam imediatamente por chocolate granulado. Colocam-se em forminhas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários