*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos assados

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    1. em uma tigela, misture a mussarela, o peito de peru e o oréano, reserve
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    2. unte as formas para empada (7 cm) e reserve
  5. 5.
    3. préaqueça o forno em temperatura média (180°)
  6. 6.
    4. em uma tigela misture o ovo e o requeijão até obter uma mistura homogênea
  7. 7.
    5. acrescente a farinha e misture bem até obter uma massa pastosa
  8. 8.
    6. adicione o fermento e misture delicadamente, coloque uma parte da massa no fundo e nas laterais das forminhas reservadas, coloque o recheio
  9. 9.
    7. cubra com o restante da massa e arrume os bolinhos numa assadeira grande
  10. 10.
    8. leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito depois de espetado na massa saia limpo
  11. 11.
    9 desenforme enquanto estiverem mornos
  12. 12.
    10. sirva quente ou frio.

Sua avaliação:

KAISER ODATRU
por KAISER ODATRU
porções

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosMussarelaOréganoPeito de peruReceitas salgadasFermento químico em pó

Bolinhos assados