1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho Tin Tin Mais Você

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de leite, 100 ml de leite de coco, 2 ovos, 200 g de milho verde escorrido, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e bata bem até ficar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente 1/2 colher (sopa) de fermento em pó e bata por 10 segundos com a tecla pulsar. Reserve.
  2. 2.
    2- Em forminhas de pão de mel (6 cm de diâmetro X 3 cm de altura), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo coloque um quadradinho de goiabada e preencha a forminha com a massa (reservada acima). Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Goiaba Goiabada Leite de coco Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolinho Tin Tin Mais Você