Início

Receitas

Lanches

Bolinho talos e folhas de beterraba

Bolinho talos e folhas de beterraba

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

165,94 kcal

SUELI PUCCINI

Receita enviada por SUELI PUCCINI

Em 18/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte bem picadinho os talos e folhas da beterraba.

  • 2. Misture todos os ingredientes e por último o fermento.

  • 3. A receita deve ficar em consistência cremosa.

  • 4. Pegue às colheradas e frite em óleo quente.

  • 5. Quando estiverem douradinhos deixe escorrer em toalha absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

27/10/2021

Este bolinho é imperdível

CyberCook

CyberCook

27/10/2021

Hummm, que delícia. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

SUELI PUCCINI

SUELI PUCCINI

18/02/2010

FIZ ESTE BOLINHO EM UMA REUNIÃO COM AMIGOS.DEPOIS DE RALAR A BETERRABA PARA SALADA RESOLVI APROVEITAR OS TALOS E FOLHAS E PEDI QUE ADIVINHASEM DO QUE ERA O BOLINHO ELES FICARAM PASMOS QUANDO DISSE DO QUE ERA NUNCA PODIAM IMAGINAR... ADORARAM