1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho talos e folhas de beterraba

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte bem picadinho os talos e folhas da beterraba.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e por último o fermento.
  3. 3.
    A receita deve ficar em consistência cremosa.
  4. 4.
    Pegue às colheradas e frite em óleo quente.
  5. 5.
    Quando estiverem douradinhos deixe escorrer em toalha absorvente.

Por: SUELI PUCCINI
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 unidades

Comentários (1)

SUELI PUCCINI

FIZ ESTE BOLINHO EM UMA REUNIÃO COM AMIGOS.DEPOIS DE RALAR A BETERRABA PARA SALADA RESOLVI APROVEITAR OS TALOS E FOLHAS E PEDI QUE ADIVINHASEM DO QUE ERA O BOLINHO ELES FICARAM PASMOS QUANDO DISSE DO QUE ERA NUNCA PODIAM IMAGINAR... ADORARAM

BolinhosSalgadinhosLanchesAlhoBeterrabaQueijo raladoReceitas salgadasTempero completoParmesão raladoParmesão

Bolinho talos e folhas de beterraba