1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho Italiano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o arroz, os ovos batidos, a farinha de trigo, o caldo de legumes dissolvido no leite quente e o manjericão rasgado.
  2. 2.
    Amasse com as mãos até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Pegue porções com as mãos, abra, recheie com cubos de presunto e queijo e cubra com outra porção da massa.
  4. 4.
    Enrole, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  5. 5.
    Escorra em papel-toalha e sirva.

Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

Por: Massao Choshi
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz Crocante

Bolinho de Arroz Crocante

Por Gizele Bendzius

Bolinho de arroz recheado

Bolinho de arroz recheado

Por Silvana Silveira

Bolinho de Aperitivo

Bolinho de Aperitivo

Por Jessica Emiliny

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

ArrozBolinhosSalgadinhosLanchesItalianaReceitas com caldoCaldo de legumesArroz cozidoEmpanadosFarinha de roscaMussarelaPresuntoReceitas salgadasManjericão

Bolinho Italiano