1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. 3.
    Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados. Sirva em seguida.
  5. 5.
    Dica: substitua o espinafre por agrião ou couve-manteiga.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  7. 7.
    Rendimento: 15 bolinhos com 40 g cada (5 porções)
Receita postada no orkut por Giovanna Edelman da Quaker.

Comentários (0)

AzeiteBolinhosSalgadinhosAlhoAveiaAveia em flocosClara de ovoEspinafreQueijo raladoReceitas salgadasVerdurasParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre