1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de Ricota e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem e cozinhar o maço de espinafre. Depois, esperar esfriar, escorrer e espremer bem até tirar todo a água. Picar bem miudinho. Colocar a ricota em uma vasilha funda e desmanchar com o garfo. Na ricota desmanchada, acrescentar o espinafre, a cebola, sal, azeite, uma pitada de noz moscada. Misture bem e, para dar liga, adicione 2 colheres de sopa de molho branco. Faça bolas pequenas e coloque num refratário retangular.Sirva com o molho de sua preferência.
  2. 2.
    Sugestão: Molho Branco.

Por: Aline Corbucci de Moraes
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Espinafre com queijo Brie

Espinafre com queijo Brie

Por Alessandra Rodrigues

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (2)

Suzeth Mascarenhas Boot

Eu conheco essa receita por torta fiorentina,é um prato fácil, rápido , barato e delicioso

LISSANDRA NASCIMENTO

Maravilhosa! Para variar substitui o molho branco por molho de tomate. (Lissandra Nascimento)

BrasileiraAzeiteBolinhosSalgadinhosEspinafreReceitas com molho brancoReceitas salgadasRicotaSudesteVerdurasNoz moscada

Bolinho de Ricota e Espinafre