1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de 2 colheres de (café), faça bolinhas com queijo cremoso e coloque uma ao lado da outra, em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
  2. 2.
    Levar ao freezer por 1 hora ou até endurecer.
  3. 3.
    Num liquidificador bata leite, farinha de trigo e milho, sem deixar o milho desmanchar completamente.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa panela leve manteiga ao fogo e doure cebola.
  6. 6.
    Junte o creme reservado e tempere com o sal e noz-moscada ralada a gosto.
  7. 7.
    Mexa até soltar do fundo da panela.
  8. 8.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. 9.
    Faça bolinhas com a massa, abra em círculos na palma da mão e recheie com uma bolinha de queijo cremoso congelado.
  10. 10.
    Feche no formato de bolinha.
  11. 11.
    Empane as bolinhas, passando na farinha de trigo depois em ovos ligeiramente batidos e em macarrão cabelo de anjo cru quebrado com as mãos.
  12. 12.
    Frite aos poucos em óleo quente de 160ºC a 180ºC, até que doure levemente.

Por: Renata Yang
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosLanchesEmpanadosReceitas salgadasCabelo de anjo

Bolinho de Queijo