*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de queijo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. Em seguida modele os bolinhos de queijo e frite.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 64 porções

Comentários (21)

Nádia Duarte Coimbra

adoro as receitas do cyber.

Tamyres

Gostaria de saber se primeiro faço as bolinhas e depois um buraquinho no meio para colocar a mussarela,? é assim? pq se for tudo junto o queijo vai derreter no oléo quente e vou comer só a massa por favor explica Obrigado Tamyres

Tamyres, boa tarde! Para fazer esse salgadinho, você precisa pegar a quantidade necessária de massa para fazer o bolinho, abrir em sua mão (não muito fina), colocar o cubinho de queijo e depois fechar, moldando no formato de bolinha. Depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Geneci Déo Da Silva Mazzer

gostaria de receber suas receitas práticas e gostosas que não levam leite...bjs

Geneci, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se" que se encontra no topo da página, ao lado direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Kátia

Mas com tanto ovo nessa receita o cheiro de ovo é forte? Pois meu marido se sentir cheiro de ovo não come.

joao carlos sgala

Muito gostoso.

Rachel Santos

quando estiver fritando eles ñ estoram??

Oi Rachel O segredo para não estourar é que a gordura não esteja muito quente. Uma dica é, depois que a gordura estiver em ponto de fritura, baixe o fogo para fogo médio/baixo (dependendo do seu fogão). Outra coisa... não encha a frigideira, deixe uma quantidade que fique bastante espaço entre um e outro bolinho. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Rosangela Dos Santos Silva

Adorei, não tenho dúvidas quem comer, vai amar!

vanderleia ribeiro leite

posso usar a mussarela cortada em pequenos pedaços?

Prezada Vanderleia Bom dia! Nessa receita a mussarela precisa ser ralada. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Telma Gomes

Deve ser maravilhoso, mas não precisa empanar p/ fritar?

Prezada Telma Bom dia! Não precisa empanar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Maria de Fátima Alves da Silveira

Posso congelá-los e ir utilizando à medida que for precisando? Um abraço, Fátima Silveira

Prezada Maria Bom dia! Caso queira congelar, deve congelar crus e na hora de descongelar, descongele o que for usar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Comida de botecoBolinhosSalgadinhosAmido de milhoMussarelaQueijoReceitas salgadas

Bolinho de queijo