Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
por CyberCook
Receita indicada por Torre Café.
Ingredientes (4)
Como Fazer
-
Misture todos os ingredientes em um recipiente. Em seguida modele os bolinhos de queijo e frite.
Por: CyberCook
Rendimento: 64 porções
Comentários (21)
Nádia Duarte Coimbra
em 26/03/2013
adoro as receitas do cyber.
Tamyres
em 25/03/2013
Gostaria de saber se primeiro faço as bolinhas e depois um buraquinho no meio para colocar a mussarela,? é assim? pq se for tudo junto o queijo vai derreter no oléo quente e vou comer só a massa por favor explica Obrigado Tamyres
Tamyres, boa tarde! Para fazer esse salgadinho, você precisa pegar a quantidade necessária de massa para fazer o bolinho, abrir em sua mão (não muito fina), colocar o cubinho de queijo e depois fechar, moldando no formato de bolinha. Depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook
Geneci Déo Da Silva Mazzer
em 25/03/2013
gostaria de receber suas receitas práticas e gostosas que não levam leite...bjs
Geneci, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se" que se encontra no topo da página, ao lado direito. Abraços, Equipe CyberCook
Kátia
em 16/02/2013
Mas com tanto ovo nessa receita o cheiro de ovo é forte? Pois meu marido se sentir cheiro de ovo não come.
joao carlos sgala
em 16/02/2013
Muito gostoso.
Rachel Santos
em 29/01/2013
quando estiver fritando eles ñ estoram??
Oi Rachel O segredo para não estourar é que a gordura não esteja muito quente. Uma dica é, depois que a gordura estiver em ponto de fritura, baixe o fogo para fogo médio/baixo (dependendo do seu fogão). Outra coisa... não encha a frigideira, deixe uma quantidade que fique bastante espaço entre um e outro bolinho. Abraços Equipe CyberCook
Rosangela Dos Santos Silva
em 15/09/2012
Adorei, não tenho dúvidas quem comer, vai amar!
vanderleia ribeiro leite
em 09/07/2011
posso usar a mussarela cortada em pequenos pedaços?
Prezada Vanderleia Bom dia! Nessa receita a mussarela precisa ser ralada. Abraços Equipe Cyber Cook
Telma Gomes
em 04/05/2011
Deve ser maravilhoso, mas não precisa empanar p/ fritar?
Prezada Telma Bom dia! Não precisa empanar. Abraços Equipe Cyber Cook
Maria de Fátima Alves da Silveira
em 23/03/2011
Posso congelá-los e ir utilizando à medida que for precisando? Um abraço, Fátima Silveira
Prezada Maria Bom dia! Caso queira congelar, deve congelar crus e na hora de descongelar, descongele o que for usar. Abraços Equipe Cyber Cook