1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de Queijo ao Sugo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    MOLHO DE TOMATE
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, junte o purê de tomate e deixe ferver por 5 minutos, acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água fervente, misture bem e junte manjericão, mantenha-o quente.
  3. 3.
    BOLINHO
  4. 4.
    Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em temperatura média ( 180º ) em seguida numa vasilha bata os ovos ligeiramente.Acrescente a mistura para bolinho de chuva, o leite e mexa até obter uma massa homogênea. Com auxílio de 2 colheres( chá ) retire porções alternadas de massa e despeje-as no óleo aquecidos, frite até dourar.Escorra os bolinhos em papel toalha.
  5. 5.
    Coloque os bolinhos em refrátario e regue com o molho.

Por: elaine iwanczuk

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosReceitas com caldoCaldo de galinhaQueijoReceitas salgadasMolhos para macarrão

Bolinho de Queijo ao Sugo