Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mortadela

Bolinho de Mortadela

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

64,29 kcal

Ana Lidia Abrantes Bona

Receita enviada por Ana Lidia Abrantes Bona

Em 22/04/2021

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho. Corrija o sal. Junte a farinha e o leite. Mexa até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhe por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Dica: para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água.

Montagem

  • 1. Passe os bolinhos na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Sirva com limão. Obs.: não deixe o óleo muito quente para não queimar os bolinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários