*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Mortadela

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Montagem

Como Fazer

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho. Corrija o sal. Junte a farinha e o leite. Mexa até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhe por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Dica: para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água.

Montagem

  1. Passe os bolinhos na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Sirva com limão. Obs.: não deixe o óleo muito quente para não queimar os bolinhos.

Sua avaliação:

Ana Lidia Abrantes Bona
por Ana Lidia Abrantes Bona
porções 38 porções

Você também pode gostar:

Bolinhos de chuva

Bolinhos de chuva

Por Silvana Silveira

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Cenoura

Bolinhos de Cenoura

Por Alberto Martins

Bolinhos de chuva

Bolinhos de chuva

Por Elisangela Goncalves

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinho de Brócolis

Bolinho de Brócolis

Por Marlene Barrozo

Comentários (0)

BrasileiraBolinhosSalgadinhosClara de ovoCominhoFarinha de roscaLeiteLouroMortadelaMostardaReceitas salgadasSalsinhaÓleo de sojaPimenta dedo de moçaCebolinha

Bolinho de Mortadela