Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolinho de Milho com Queijo
Ingredientes (5)
Como Fazer
-
1.
Coloque em uma panela larga e funda o leite , o milho verde batido no
-
2.
liquidificador, o caldo de galinha e sal . Leve ao fogo médio até levantar
-
3.
fervura. Depois acrescente a margarina e baixe o fogo. Em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.
-
4.
Depois de a massa pronta coloque em uma assadeira untada até esfriar. Em seguida trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea.
-
5.
Recheio
-
6.
Corte o queijo mussarela em cubos, depois forme bolinhas com a massa recheando com o queijo e modele. Passe no ovo e na farinha de rosca empanando-os. Depois é só fritar em óleo quente e passar no queijo parmesão ralado.
Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 58 porções
Comentários (0)