1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Mandioca Light

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a massa de mandioca, a margarina, o queijo e o sal.
  2. 2.
    Amasse bem.
  3. 3.
    Vá adicionando a mistura de aveia, linhaça e chia até a massa ficar firme.
  4. 4.
    Abra a massa na mão, recheie com um pedaço de queijo e feche a bolinha.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada levemente com margarina.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  7. 7.
    Deixe assar por 20 minutos e vire os bolinhos deixando assar por mais 20 minutos.

Por: Jaqueline Peguim
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

BrasileiraLightComida de botecoBolinhosAveiaAveia em flocosMandiocaMargarinaMargarina lightOréganoQueijo brancoQueijo raladoSudesteParmesão raladoReceitas saudáveisCozinha saudávelFarinha de linhaçaParmesão

Bolinho de Mandioca Light