Início

Receitas

Lanches

Bolinho de mandioca com pupunha e taioba

Bolinho de mandioca com pupunha e taioba

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

77,69 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 07/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em água e um pouquinho de sal até que fique bem macia, escorra bem a água e amasse ate formar uma massa, se necessário acrescente um pouco de farinha.

  • 2. Pique o alho poro e a taioba e corte a pupunha em tirinhas finas.

  • 3. Refogue no azeite o alho poro por uns 3 minutos e acrescente a pupunha, deixe murchar um pouco e coloca a taioba por ultimo, tempere com sal.

  • 4. Retire da frigideira e pique o recheio. Reserve.

  • 5. Abra a massa de mandioca na mão e coloque o recheio, modele o bolinho no formato de um quibe e frite em óleo pré-aquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários