1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de mandioca com pupunha e taioba

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água e um pouquinho de sal até que fique bem macia, escorra bem a água e amasse ate formar uma massa, se necessário acrescente um pouco de farinha.
  2. 2.
    Pique o alho poro e a taioba e corte a pupunha em tirinhas finas.
  3. 3.
    Refogue no azeite o alho poro por uns 3 minutos e acrescente a pupunha, deixe murchar um pouco e coloca a taioba por ultimo, tempere com sal.
  4. 4.
    Retire da frigideira e pique o recheio. Reserve.
  5. 5.
    Abra a massa de mandioca na mão e coloque o recheio, modele o bolinho no formato de um quibe e frite em óleo pré-aquecido até dourar.

Por: Aline Rodrigues
Rendimento:

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

Comida de botecoBolinhosAlhoMandiocaReceitas salgadasPalmito pupunhaAlho poró

Bolinho de mandioca com pupunha e taioba