1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de Macaxeira

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a macaxeira crua na parte mais fina do ralo, quebre os ovos dentro do recipiente onde esta a macaxeira já ralada.
  2. 2.
    Coloque o sal (melhor um tempero tipo arisco ou caldo de galinha) a gosto.
  3. 3.
    Corte as cebolinhas e misture juntamente com todos os demais ingredientes.
  4. 4.
    Coloque a colher de farinha (colher de sopa rasa) mexa bem, com uma espátula.
  5. 5.
    Coloque óleo numa vasilha para fritá-los, igual os bolinhos de chuva, separe as porções numa colher e deixe dourar ó um pouquinho.
  6. 6.
    E pronto.
Bolinho frito, feito com purê de macaxeira e carne de charque desfiada, refogado com cebola e azeite.

Por: Fernanda Wachter
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Bolinhos de macaxeira

Bolinhos de macaxeira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosCaldo de galinhaMandiocaReceitas salgadasMaçãCebolinha

Bolinho de Macaxeira