1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de Fubá da Vó Sinhá

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa tigela coloque 3 ovos e 2,5 copos (tipo requeijão) de açúcar e bata bem até formar um creme claro. Adicione 3 copos (tipo requeijão) de fubá de milho, 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 copo ((tipo requeijão) de óleo, 1 litro de leite em temperatura ambiente, 100 ml de leite de coco, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de sal e bata bem.
  2. 2.
    2 - Transfira a mistura para uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e salpique coco ralado a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 h ou até ficar dourado. Retire do forno, salpique canela em pó e sirva em seguida.
  3. 3.
    OBS: O bolo terá uma textura cremosa em cima e mais durinha embaixo

Por: vicente inacio inacio

Você pode gostar...

Bolinhos de queijo

Bolinhos de queijo

Por Shelly Rodrigues

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de Fubá

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosCanelaCoco raladoFubaLeite de cocoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoCanela em póFermento químico em póParmesão

Bolinho de Fubá da Vó Sinhá