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Bolinho de Carne Moída Fácil

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  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Frite as colheradas em bastante óleo quente.

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Mírian Alvim de Castro
por Mírian Alvim de Castro
20 minutos       porções 19 porções

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Comentários (20)

Gayne Amaral

Apesar de ficar um pouco seco, fica mto bom qdo vc precisa de uma receita rápida!!!

Gayne, experimente fritar com fogo não muito alto. Não pode ser fogo baixo! A receita é suculenta: se ficou seco o bolinho, perdeu água e temos que descobrir como foi. Assado, descobrimos que fica seco também. O bom é fritar em bastante óleo, quente e em fogo alto mas, de trempe pequena.

Mírian Alvim de Castro
em 24/08/2015
Marília Moraes

Delícia, amei <3 Fiz igualzinho na receita. Deu bastante liga e não desmontou. Em alguns coloquei hortelã ou alecrim, ficou boa a invencionice. Só uma dúvida, para ficar mais saudável, será que dá para assar no forno, tipo kafta? Ou fazer na chapa, tipo hambúrguer?

Olá Marília! Dá sim, vai ficar uma delícia também! :D Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
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olá, Marília! Ele assado, fica ressecado. Já testamos e não ficou suculento.

Mírian Alvim de Castro
em 24/08/2015
Isabel ELIAS

Eu deixo de molho em água 1 filãozinho francês, depois espremo nas mãos p retirar toda água, e junto à carne. Eu não coloco trigo. Acho que assim fica mais macio o bolinho....e faço conforme diz a receita.

São as variações possíveis! Fiz o básico e fica por conta de cada uma, colocar sua mão mágica...

Mírian Alvim de Castro
em 24/08/2015
Aracy Roth

poderia ter um pouco de cheiro verde? a música é 10!!!

Olá Aracy! Fique à vontade para acrescentar o cheiro verde, irá ficar uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

O cheiro verde, quando frita, dá aspecto de pontos pretos não muito bem agradáveis aos olhos. Não optamos por ele por causa disto. Mas, fique à vontade, se esse detalhe não faz diferença pra seus familiares...

Mírian Alvim de Castro
em 20/08/2014
Luciene Calixto

Muito bom!

Aline Vanessa

posso assar os bolinhos?

Olá Aline! Pode sim, ficam uma delícia! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Oi, Aline, tente fazer assado e deixe sua impressão pra gente aqui. Vai ser um comentário diferente de uma consumidora...

Mírian Alvim de Castro
em 06/03/2014
Francisco Deneno

Substitua a farinha de trigo por um pacote de creme de cebola....Fica muito bom!!!!

Léa B

Acabei de fazer! Uma delíciaaa ...

Sabrina Ferreira de Andrade

Amei os bolinhos!!! Salvou o meu almoço! Foi muito fácil de fazer e ficaram muito saborosos!!

Adriana

Muito Bom!

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