Início

Receitas

Lanches

bolinho de bacalhau

bolinho de bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

26,85 kcal

Jeane Araujo

Receita enviada por Jeane Araujo

Em 01/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau por 5 minutos em uma panela com água fervente e escorra.

  • 2. Retire as espinhas e a pele. Desfie o bacalhau em lascas finas e reserve.

  • 3. Em seguida, passe as batatas pelo espremedor.

  • 4. Misture em uma tigela o bacalhau, as batatas, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta.

  • 5. Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem.

  • 6. Por último, adicione as claras em neve delicadamente na massa.

  • 7. Aqueça bastante óleo em uma frigideira e, com a ajuda de duas colheres, faça bolinhos com a massa.

  • 8. Frite aos poucos até que dourem por igual. Escorra-os em papel-toalha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários