1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Modo de Preparo: Dessalgue o bacalhau, cozinhe-o. Cozinhe as batatas. Depois de cozidas, esprema as batatas e junte ao bacalhau que deve estar moído. Mistura a batata e o bacalhau e os ovos inteiros. Por último acrescente o cheiro verde bem picadinho. Enrole os bolinhos, molhando sempre as mão na água para a massa não grudar. Frite em óleo bem quente até que os bolinhos subam e fiquem dourados.

Por: Regina Célia Agrizzi De Angeli

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Comida de boteco Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Batata

Bolinho de Bacalhau