Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

52,31 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 10/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira fria, esquente o azeite, acrescente o alho e refogue até quase dourar. Acrescente o bacalhau. Em seguida, tempere-o com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Coloque-o na geladeira para esfriar. No recipiente do bacalhau, misture a batata, a salsinha e os ovos. Amasse a massa com as mãos até que ela fique homogênea.

  • 3. Para dar o formato de bolinho de bacalhau, pegue a massa com uma colher de sopa. Encaixe outra colher de sopa e vá passando a massa de uma colher para outra até ficar no formato de quenelles, ou seja, no formato oval.

  • 4. Faça isso com todos os bolinhos até terminar a massa. Frite em óleo quente até dourar e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários