bolinho de atum
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.
2. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Junte o fermento e misture bem.
5. Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.
6. Escorra em papel toalha.
7. Sirva quente.
8. Tempo de Preparo: 5 minutos
9. Tempo de Cozimento: 15 minutos
10. Dica: Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro.
11. Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: