1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

bolinho de atum

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Junte o fermento e misture bem.
  5. 5.
    Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha.
  7. 7.
    Sirva quente.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 5 minutos
  9. 9.
    Tempo de Cozimento: 15 minutos
  10. 10.
    Dica: Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro.
  11. 11.
    Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa.

Por: rosiane cruz

Você pode gostar...

Risoto de Atum

Risoto de Atum

Por Cybercook

Lasanha de Atum

Lasanha de Atum

Por Cybercook

Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum

Por Mira Gabel

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis

Comentários (0)

AtumBolinhosSalgadinhosPeixeReceitas salgadasCheiro verdeReceitas com sardinha e atum

bolinho de atum