1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho de atum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as batatas em uma tigela e acrescente o atum, as ervas frescas e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Faça 24 bolinhos, passe-os no ovo e empane na farinha de rosca. Reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe aquecer um pouco. Coloque os bolinhos e frite-os por 15 minutos, ou até dourarem. Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Comentários (0)

AtumBolinhosSalgadinhosEmpanadosErvas frescasFarinha de roscaPeixeReceitas salgadasAtum raladoReceitas com sardinha e atumBatata

Bolinho de atum