*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Arroz

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um recipiente.
  2. 2.
    Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente.

Dicas

  1. 1.
    Uma colher de sopa de queijo ralado na receita vai deixar o seu bolinho especial.
  2. 2.
    Além do cheiro verde, você pode colocar orégano ou outro tempero seco que gostar e vai dar o seu toque pessoal de sabor.
  3. 3.
    Para a quantidade desta receita, 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha vai muito bem.
  4. 4.
    O óleo deve ser deixado, depois de quente, em fogo médio, para seus bolinhos cozinharem por dentro antes de dourarem.
  5. 5.
    Frite aos poucos. Tente imaginar que somente metade da superfície do óleo está sendo usada. Assim você não esfria o óleo nem gruda seus bolinhos.
  6. 6.
    Experimente servir os bolinhos com um molho a base de maionese ou creme de leite, tipo molho tártaro. Vira uma porção típica de boteco.

Sua avaliação:

marcelo saback
por marcelo saback
40 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Bolinho de Risoto

Bolinho de Risoto

Por Shelly Rodrigues

Arancini

Arancini

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Comentários (286)

Valéria Jane

Acrecentei duas colheres de queijo parmesão e ficou maravilhoso .Todos amaram!

Olá Valéria, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto da sua receita que publicamos no site em nossas redes sociais!

Equipe CyberCook
cybercook

Natália

Receita muito boa, bolinhos ficaram sequinhos!!! Coloquei na massa presunto e mussarela ralados e ficou ótimo!!

Olá Natália! Obrigada pelo contato (: Ótima dica de colocar presunto e queijo! Você também pode rechear com cubos de muçarela.

Equipe CyberCook
cybercook

Olá Natália! Obrigada pelo contato (: Ótima dica de colocar presunto e queijo! Você também pode rechear com cubos de muçarela.

Equipe CyberCook
cybercook

José Geraldo

A receita de bolinho de arroz com queijo ralado é sensacional! Não pode faltar salsinha...

Sergio SantAnna Ramos

excelente

Gabi Souza

dobrei a receita! ficou delicioso!

eliane cecconi

Recomendo!

Luiz Lapetina

Para mim é a melhor receita que se pode fazer com arroz comum. Sensacional!

Marcela Barbosa Santos

Gostei da receita! Acrescentei milho batido na massa, e ficou com um gostinho maravilhoso !!

Nelson de Assis

Parece ser bem simples!

Barbara Mendes

Incrível, todo mundo aqui em casa gostou, ficaram saborosos e fofinhos

ArrozBrasileiraComida de botecoBolinhosSalgadinhosLanchesArroz cozidoFarinha de trigoLeiteOvoReceitas salgadasFermento químico em póCafé da manhãDia dos paisPetiscoMarmita pf

Bolinho de Arroz