*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Arroz do Mestre Cuca

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Em um liquidificador, junte a metade do arroz cozido, o ovo e a manteiga derretida. Tempere com a salsinha picada e o sal. Entre com o parmesão e a cenoura ralada. Misture bem e entre com a outra parte do arroz cozido. Junte a batata cozida e espremida, misture bem e, se precisar, use a farinha de rosca para modelar os bolinhos. Em seguida frite-os e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 30 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozBrasileiraChef AllanBolinhosSalgadinhosCenouraComida caseiraFarinha de roscaManteigaReceitas salgadasSalsinhaÓleo de sojaParmesão

Bolinho de Arroz do Mestre Cuca