1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Arroz Assado Light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) azeite, junte a cebolinha, os pimentões e refogue até murchar.
  3. 3.
    Junte o arroz e frite até ficar levemente tostado.
  4. 4.
    Junte 3 xícaras de água, o orégano, o sal e misture bem.
  5. 5.
    Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
  6. 6.
    Retire e deixe esfriar.
  7. 7.
    Ligue o forno à temperatura média.
  8. 8.
    Unte duas fôrmas com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo.
  9. 9.
    Acrescente ao arroz os ovos e farinha de trigo.
  10. 10.
    Acerte o sal e misture bem.
  11. 11.
    Com uma colher, faça 38 bolinhos e empane-os na farinha de rosca.
  12. 12.
    Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno até dourar.
  13. 13.
    Rende 38 porções com 45 calorias por porção
  14. 14.
    Carboidratos: 3,37
  15. 15.
    Proteínas: 0,78
  16. 16.
    Gorduras: 1,49

Por: Selene Esposito

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho de Risoto

Por Shelly Rodrigues

Arancini

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Arroz Brasileira Light Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável

Bolinho de Arroz Assado Light