*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de aipim

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o aipim e lave bem. Cozinhe em bastante água até ficar macio. Escorra e passe pelo espremedor de batatas ou pelo processador. Junte os ovos, a salsinha, a cebolinha e o sal. Misture bem.
  2. 2.
    Aos poucos, tire colheradas da mistura e frite no óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva quente. Dá 45 bolinhos.
  3. 3.
    Receita de Jodeci Fonseca, do DinoÕs Bar, da praia R.K. (Itapuã)

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 45 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosLanchesMandiocaReceitas salgadasSalsinhaCebolinha

Bolinho de aipim