Início

Receitas

Lanches

Bolinho de abóbora com carne-seca

Bolinho de abóbora com carne-seca

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

90,84 kcal

Luzia Pastori

Receita enviada por Luzia Pastori

Em 27/04/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na véspera, coloque a carne-seca de molho em água, para que saia o sal. Trocando varias vezes de água.

  • 2. No dia seguinte cozinhe bem a carne seca, escorra e deixe esfriar. Desfie a carne-seca ou corte em pedacinhos bem pequenos.

  • 3. Refoque a cebola e o alho no óleo junte a carne-seca, tempere a gosto. Junte a salsinha picada.

  • 4. Descasque a abóbora e cozinhe. Passe pelo espremedor. Acrescente a manteiga, a gema, o sal e o queijo ralado. Misture bem.

  • 5. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar.

  • 6. Forme os bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão.

  • 7. Depois frite-os em óleo bem quente. ( se preferir passe-os no leite e na farinha de rosca).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários