1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho Crocante de Pinhão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o pinhão, deixe esfriar e pique em cubos pequenos, deverá ficar com aparência de granulado.
  2. 2.
    Pique o queijo em cubos bem pequenos.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes e amasse até dar o ponto de uma massa homogênea.
  4. 4.
    Molde os bolinhos na mão.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Dica: O pinhão poderá ser triturado no multiprocessador. Se preferir, unte uma assadeira com um pouco de óleo e leve os bolinhos para assar em forno médio, 180°C, até que eles fiquem dourados. Crédito da receita: Elaborada por: Jacqueline Fátima Portes Campos Foto feita por: Jacqueline Fátima Portes Campos

Por: Jacqueline Fátima Portes Campos
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

Festa JuninaAperitivos e antepastosBolinhosSalgadinhosLanchesQueijoSudeste

Bolinho Crocante de Pinhão