1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho chinês de maçãs

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa misturando bem a água com a clara e o amido de milho. Acrescente o óleo e misture novamente, acrescente a farinha de trigo e misture evitando bater a massa em excesso, coloque o fermento e misture novamente. Reserve. Aqueça ½ litro de óleo em uma panela, não deixando esquentar demais.
  2. 2.
    Descasque as maçãs e corte em cubos de 3x3 cm, mergulhe os cubos de maçã na massa e coloque imediatamente no óleo quente. Frite até estarem bem douradas, escorra em papel absorvente e salpique com canela e açúcar.
  3. 3.
    Dicas:
  4. 4.
    Sirva quente com sorvete de creme

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Bolinho de Fubá

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosAmido de milhoCanelaClara de ovoReceitas salgadasMaçã

Bolinho chinês de maçãs