Início

Receitas

Lanches

Bolinho Carioca

Bolinho Carioca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

222,08 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 17/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la.

  • 2. Bata-a no liquidificador junto com o caldo de carne dissolvido em 2 litros de água quente e, em seguida, ferva essa mistura.

  • 3. Acrescente o óleo, a margarina, o trigo e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Cozinhe a carne seca até ficar bem mole e desfie-a.

  • 6. Refogue a cebola em azeite, junte a carne desfiada, a salsa e a pimenta.

  • 7. Separe a massa em 35 partes( no formato de bola).

  • 8. Abra cada uma e e recheie com a carne.

  • 9. Feche os bolinhos, passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários