1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

bolinho carioca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    bata a abóbora no liquidificador com o caldo de carne e leve para ferver
  2. 2.
    acrescente o óleo,a margarina,a farinha de trigo e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela,deixe esfriar.
  3. 3.
    refogue a cebola no azeite,junte a carne desfiada,a salsa e a pimenta.Separe a massa em 35 partes,abra cada uma delas e recheie com a carne,passe na farinha de rosca,nos ovos e novamente na farinha,frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha

muito bom com uma cervejinha

Por: catia siqueira
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

AzeiteBolinhosSalgadinhosLanchesReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de carneCarne secaFarinha de roscaReceitas salgadasPimenta do reino

bolinho carioca