1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinho Caipira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. •em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve. Ferva a água com o tablete de caldo de carne. Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea. Com a massa morna, misture todos os outros ingredientes. Forme bolinhos compridinhos com a mão e frite-os em óleo quente. Escorra-os em papel absorvente.

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaBolinhosSalgadinhosReceitas com caldoCaldo de carneAlhoFarinha de milhoReceitas salgadasSalsinhaFarinha de mandiocaCebolinha

Bolinho Caipira