Início

Receitas

Lanches

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

39,51 kcal

Gleise Lewandowski

Receita enviada por Gleise Lewandowski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque a água, o óleo, a manteiga e o caldo de frango numa panela média e leve ao fogo para ferver.

  • 2. 2. Retire do fogo, acrescente a farinha de uma só vez e mexa. Volte ao fogo baixo, mexendo por 3 minutos.

  • 3. 3. Retire do fogo e trabalhe a massa, ainda quente, até ficar lisa e uniforme. Reserve.

  • 4. 4. Corte o queijo prato em cubos de 1 cm: comece cortando em fatias (1 cm); corte cada fatia em tiras (1 cm); e as tiras em cubos. Reserve.

  • 5. 5. Pegue uma porção de massa com uma colher de chá e faça uma bolinha. Recheie a bolinha com um cubinho de queijo e feche bem. Enrole novamente nas mãos para dar forma. Repita o procedimento com toda a massa.

  • 6. 6. Coloque a água gelada numa tigela e a farinha de rosca em outra.

  • 7. 7. Passe cada bolinha pela água e depois pela farinha. Reserve.

  • 8. 8. Coloque o óleo numa panela média e leve ao fogo para esquentar. Acrescente as bolinhas, em pequenas porções, para fritar.

  • 9. 9. Retire as bolinhas com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários