Início

Receitas

Lanches

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

29,97 kcal

Thais Cappellano

Receita enviada por Thais Cappellano

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite.

  • 2. Junte a manteiga, o sal e o queijo no leite fervendo.

  • 3. Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho.

  • 4. Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo).

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6. Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela.

  • 7. Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem.

  • 8. Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por claras batidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca.

  • 9. Frite em abundante óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Francisca Pinheiro

Da pra asssarr?

CyberCook

CyberCook

29/10/2021

Francisca, acho que dá. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

29/10/2021

Francisca, acho que dá. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Juliane

Juliane

13/06/2016

Muito Bom! Adorei!

LUCIENE LISBOA

LUCIENE LISBOA

13/10/2015

Fiz exatamente como diz na receita e a massa ficou mole e grudenta! Fui adicionando mais farinha e mesmo assim continuou grudenta! E quando fui fritar, ficou crua por dentro... Só gastei ingredientes! Péssimo!

Marcos M.

Marcos M.

10/06/2014

Delícia... com uma cerveja então

aline

aline

11/07/2013

receitas maravilhosas...

marco

marco

08/05/2013

muito bom

Maria

Maria

06/05/2013

Fiz esse bolinho de queijo e ficaram otimas, o pessoal daqui, todos gostaram.

maria

maria

26/04/2013

adoro esta receita neste momento estou preparando p o aniversário de minha filha. Obrigado por essas maravilhas bjs.

paula

paula

01/03/2013

Eu amo coxinha, mais ainda não sei fazer direito.

roselaine

roselaine

22/01/2013

Posso usar a massa da coxinha para fazer com outro recheio?

CyberCook

CyberCook

22/01/2013

Bom dia Roselaine, A massa da coxinha usa como base (geralmente) caldo de galinha para dar o sabor característico. É possível utilizar outros recheios mas não é o ideal, o caldo de galinha pode mascarar o sabor dos outros recheios . Abraços, Equipe Cyber Cook.