Início

Receitas

Carnes

Cordeiro Atolado

Cordeiro Atolado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

314,37 kcal

Elisangela Souza

Receita enviada por Elisangela Souza

Em 23/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a macaxeira separada com sal a gosto, reserve.

  • 2. Corte as carnes em pedaços pequenos: o pernil em cubos e a costela em pares.

  • 3. Tempere com sal e alho, deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Numa panela grande refogue a cebola no azeite, depois adicione a carne e refogue.

  • 5. Adicione o pimentão, extrato e as pimentas, adicione água quente até cobrir a carne, cozinhar em panela de pressão, após a carne cozida adicione a macaxeir acozida e deixar ferver até engrossar o caldo.

  • 6. No final adicione a cebolinha e o coentro, desligue e espere 10 minutos para servir.

  • 7. Bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elisangela Souza

A minha mãe faz esta receita sempre, quando quer reunir os filhos, e todos chegam de imediato para deliciar esta receita.