1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bode atolado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a macaxeira separada c sal a gosto, reserve.
  2. 2.
    Corte as carnes em pedaços pequenos: a carne trazeira em cubos e a costela em formato pares. Tempre com sal e alho, deixe descançar por 30 minutos.
  3. 3.
    Nuna panela grande refogue a cebola no azeite e depois adicione a carne e refogue.
  4. 4.
    Adicione o pimentão, extrato e as pimentas, adicione agua quente até cobrir a carne, cozinhar em panela de pressão, após a carne cozida adicione a macaxeiracozida e deixar ferver até engrossar o caldo, no final adiciione a cebolinha e o coentro, desligue eespere 10 minutos p servir e bom apetite.
Essa receita eu aprendi c minha mãe, quando ela fica c saudades dos filhos faz esta receita e todos aparecem

Por: Elisangela Souza

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (1)

Elisangela Souza

A minha mãe faz esta receita sempre, quando quer reunir os filhos, e todos chegam de imediato para deliciar esta receita.

CarneCoentroCostelaMandioca

Bode atolado