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Bobó Vegetariano na Moranga

Bobó Vegetariano na Moranga

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

1h40

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

272,28 kcal

Web à Milanesa

Receita enviada por Web à Milanesa

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar a tampa da moranga e limpar dentro, retirando também toda a polpa e as sementes.

  • 2. Passar sal por dentro da moranga e levar ao forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos, ou até estar amolecida.

  • 3. Bater a mandioca cozida no liquidificador com o leite de coco e a água.

  • 4. Peneirar o creme de mandioca, deixando-o bem aveludado.

  • 5. Cozinhar os tomates inteiros por cerca de 10 minutos até estarem amolecidos, depois bater do liquidificador até se tornarem um purê.

  • 6. Aquecer em uma panela o azeite e o dendê e então adicionar a cebola.

  • 7. Quando a cebola começar a ficar transparente, juntar o alho no refogado.

  • 8. Quando o cheiro do alho começar a subir, significa que está no ponto, é a hora de adicionar os outros ingredientes.

  • 9. Adicione as cenouras e depois a couve-flor.

  • 10. Quando estiverem amolecidos colocar o purê de tomate, o creme de mandioca e os temperos.

  • 11. Misturar tudo e colocar dentro da moranga.

  • 12. Levar de volta ao forno na mesma temperatura por cerca de 10 minutos.

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