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bobó de carmarão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoPassar o aipim no processador até que fique uma espécie de
  2. 2.
    farinha grossa.
  3. 3.
    Misture o leite de coco com a água e coloque em uma jarra.
  4. 4.
    Refogue 1/2 cebola picada em 1/2 xícara de azeite (até ficar
  5. 5.
    transparente),
  6. 6.
    junte o aipim ralado e 2 xícaras da mistura de leite de coco com
  7. 7.
    água, temper com sal (pouco),
  8. 8.
    misture e vá adicionando o líquido aos poucos e sempre mexendo
  9. 9.
    até que fique completamente cozido
  10. 10.
    (fica um creme bem grosso).
  11. 11.
    Tempere o camarão com 3 dentes de alho, suco de limão, sal e
  12. 12.
    pimenta do reino à gosto.
  13. 13.
    Refogue 1/2 cebola em 1/2 xícara de azeite e junte o camarão,
  14. 14.
    refogar até que fiquem vermelhos,
  15. 15.
    colocar os camarões em um escorredor. Na mesma panela refogue o
  16. 16.
    alho e a cebola restante no azeite,
  17. 17.
    juntar o pimentão e os tomates, deixe refogar um pouco e juntar o
  18. 18.
    caldo do camarão escorrido,
  19. 19.
    coloque o molho de coentro amarrado no molho e deixe ferver por +
  20. 20.
    ou - 3 minutos, retirando-o em seguida.
  21. 21.
    Junte o azeite de dendê e deixe ferver até ficar um molho
  22. 22.
    grossinho. Junte os camarões, o cheiro verde e
  23. 23.
    deixe ferver por mais uns 3 minutos (verificar o sal).
  24. 24.
    Misturar com o aipim cozido.

Por: josé neves

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