Vinho no verão? Saiba quais os tipos e receitas para harmonizar com a estação!

Publicada em: 17/01/2020 16:45

Para quem acha que vinhos são apenas para as noites frias, está muito enganado! Durante o verão uma boa pedida para se refrescar é tomar uma taça da bebida na beira da piscina, no almoço ou durante reuniões com os amigos.

Vinhos brancos e rosé são mais refrescantes e leves, possuem notas mais suaves combinando perfeitamente com o calorão que o verão traz. E se você tem dúvidas do que comer enquanto degusta um bom vinho, aposte em peixes e frutos do mar, como camarões, salmão defumado, e também guacamole e azeitonas.

Pra você se preocupar apenas em escolher o vinho, o CyberCook pensou em um cardápio que harmoniza muito bem com a bebida! Quer ver? Acompanhe!

Trio de Bruschettas

Palitinhos Salgados de Queijo

palitinhosdequeijo/cybercook

Tartar de salmão e guacamole

tartardesalmaocomguacamole/cybercook

Ceviche de Tilápia

Nhoque de Camarão

nhoquedecamarao/cybercook

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

frangocogumeloserequeijao/cybercook

Papillote Oriental de Salmão

papillotedesalmao/cybercook

Coxas de Frango com Shoyu

coxasdefrangocomshoyu/cybercook

Bacalhau Aromático

bacalhauaromatico/cybercook

Chips de Mandioquinha com Guacamole

chipsdemandioquinhacomguacamole/cybercook

 

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: