Categorias
Cardápios

Faça Chips de Parmesão com Abobrinha e Cenoura

A gente vive atrás de receitas diferentes para surpreender os convidados. Esses chips de parmesão com abobrinha de cenoura é uma delas. Ele leva apenas três ingredientes e você pode servir de entrada ou acompanhando a salada, no lugar dos famosos croutons.

Chips de Parmesão com Abobrinha e Cenoura

Dica especial para a receita

A dica para a receita dar certo é usar parmesão fresco. O ideal é que você compre o pedaço e você mesmo rale, ok? Mãos à obra.

Ingredientes

  • 2 xícaras de parmesão ralado
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de abobrinha ralada

Modo de preparo

  1. Rale o parmesão, a abobrinha e a cenoura. Depois que ralar os legumes, pressione-os com papel toalha para retirar o excesso de umidade. Misture os três ingredientes.
  2. Forre uma assadeira com papel manteiga e forme bolinhos da mistura em cima da assadeira.
  3. O importante é que o parmesão fique bem espalhado, pois ele serve de “cola” para os outros ingredientes. Asse os chips em um forno a 370 graus, por 8 minutos. Retire e espere 5 minutos para tirá-los da assadeira
Chips de Parmesão com Abobrinha e Cenoura

Outros tipos de Chips